01:41 

Надежда и ненависть

Прошлого не вернуть...Ошибки прошлого не исправить...Но жизнь всегда можно начать с начала!
Ненавижу ложь, ненавижу тех кто лжет особенно тех кто лжет глядя прямо в глаза, а когда выставляешь им факты, доказывающие их ложь, они пытаются сделать вид что это не они, или сказать что об этом говорилось, предупреждалось, или еще глупее-говорят что это не факты а встречная, ложь, или просто выдумка, лишь бы поскандалить. Терпеть это все не могу. Зачем врать когда знаешь, что правда все равно всплывет?при том довольно скоро. Зачем калечить свою жизнь и жизнь близких тебе людей?
Я был жутким скандалистом, ревнивой сволочью. Во всем видел повод устроить скандал, видел провакации. В каждом видел потенциального моперника.... Я видел к чему это может привести в конечном итоге и решил изменить свой взгляд на вещи. Изменил. И увидел, что поводы для прежних скандалов и ревности все таки есть и сейчас. Может для ревности конечно и нет на самом деле, но для скандалов есть определенно.
Надеюсь в будущем их все же не будет. Надеюсь она перестанет врать. Перестанет прятать от меня своих друзей. Избегать моего присутствия там, куда приглашена только она, поскольку обо мне не знают, или она просто забыла напомнить о ноем существовании, или еще по какой причине. Надеюсь на все это.
Надеющийся умирает последним.

URL
Комментарии
2011-11-14 в 02:15 

Божественный Адъютант
Путаю реальность и вымысел
Может ты забыл учесть, что когда был скандалистом приходилось избегать всего. И теперь, действуют просто "по привычке"? Подумай над этим. Ты выстроил поведение по отношению к себе, попытайся это изменить.

2011-11-14 в 02:28 

Прошлого не вернуть...Ошибки прошлого не исправить...Но жизнь всегда можно начать с начала!
Пытаюсь. Говорил и делал это не раз. Теперь не мне надо меняться. Измениться стоит ей. А пока все мои просьбы, все вопросы остаются без внятного ответа. Так много хочу узнать, но в итоге секретов все больше.

URL
2011-11-14 в 02:32 

Божественный Адъютант
Путаю реальность и вымысел
Одностороннее мнение. Измениться нужно не ей. А изменить нужно твое отношение к ней. Не подозревать, и не беситься не из за чего. А доверять и реагировать спокойно. Дать какую-то свободу действий, чтоб поняла, что ты нормально к этому относишься. А если следить и угрожать, так еще больше проблем будет.

   

Больное воображение

главная