01:43 

Смерть придет за каждым

Прошлого не вернуть...Ошибки прошлого не исправить...Но жизнь всегда можно начать с начала!
После очередного дурного сна мое воображение вновь выдало странные картины и голоса. Мне постоянно мерещится всякая пакость, то война, то монстры, шастающие по улицам города, то еще какая хрень. В этот раз посетила такая шиза - постоянно повторял:"мама, мама, мама"... после ее образ перед глазами. Такой красивой я ее никогда не видел... И все это предстало перед глазами в то время когда я ехал на работу, на объект за город. Стер этот бред телефонный звонок. Брат позвонил. Мы живем в разных городах, почти в 1000 км друг от друга. Не общались больше года. Он никогда сам мне не звонил, а мне никак не удавалось связаться с ним. И тут звонок от него... По началу я думал он сообщит дурную весть, ведь просто так он никогда не искал со мной общения. Но в итоге разговор был ни о чем.
А предшествовал этому бреду сон. Я выплюнул несколько зубов, целую горсть. Все они, судя по виду, были коренные, только без корневых отростков. Три из них сросшиеся между собой. Самое интересное в том, что они все были будто выкрашены какой-то краской. Когда я это увидел во рту сразу появился привкус химии, словно я только что вышел из покрасочного помещения проведя в нем часа четыре, не меньше. Я подошел к зеркалу, держа выпавшие зубы в руке. Решил посмотреть, что же случилось с моей пастью. Оказалось коренных зубов с правой стороны нет совсем, а все остальные окрашены в красный и синий цвета, на манер боевой раскраски пиктов. С той лишь разницей, что пикты не использовали красный...
Мне извесно к чему все это. Но так не охота об этом думать. Даже мельком.

URL
Комментарии
2012-01-25 в 05:41 

-Иридия-
Everywhere you can see only the copy, but there are true love!
скорее всего это была ваша опухоль в могу. Есои это правда, конечно, что она существует. Такое было у моей подруги. Она долго не щнала, а потом было позно. Всё получилось очень быстро, :small:

   

Больное воображение

главная