15:46 

Прошлого не вернуть...Ошибки прошлого не исправить...Но жизнь всегда можно начать с начала!
Странная и жестокая штука-жизнь. Несовпадение желаний приводит к скандалам на почве неудовлетворенности одной из сторон. Физическое состояние одного не всегда позволяет обеспечить желание второго. Как правило, если ты вымотался на работе тебе определенно не до секса. Только своей второй половине ты вряд ли сможешь это объяснить, обязательно будешь обвинен в измене. А бывает и такое, что еле уловимый запах чего-либо, например, табака, обламывает тебя самого. Но не по тому что ты его чувствуешь, ты на самом деле не ощущаешь его-нос заложен, или на столько привык, что уже не замечаешь,-его чувствует твоя жена (подруга, любовница) и говорит тебе об этом, причем довольно не приятными словами. А ты в этот момент был готов совершить настоящий подвиг... Но от тебя отстранились, сказали что от тебя воняет... Всякое желание отпадает автоматически. И надолго. Ты говоришь ей "Спокойной ночи" и пытаешься прийти в себя от такого облома, а еще лучше заснуть (последнее сделать сложнее). Но через некоторое время, когда ты уже почти успокоился в тебя начинают тыкать пальцем, делая вид что все нормально, хотя только что был маленький скандал. Тебя это, естественно, несколько раздражает и ты просишь прекратить, но она начинает тыкать еще сильнее, прекрасно зная что будет только хуже, но на вопрос "Зачем ты это делаешь?" слышишь "Ты знаешь". В конечном итоге ты уходишь на другую кровать, слыша в след "Я ждала другой реакции!" Твою мать! Какой реакции ты от меня ждала?! Пять минут назад ты мне сказала что от меня воняет, а это все равно что послать на хуй, потом выгнала с кровати своим тыканием пальцем в бок... Это еще не все... У меня, с ее слов, оказывается и желания то ни на что небыло. Оказывается я с кем то там настороне вполне удовлетворен. Я сегодня пришел домой в хорошем настроении, значит трахал кого то на стороне,-вполне логично, идеальная ЖЕНСКАЯ логика. А ка на счет того что у меня в целом день мог пройти неплохо и от того у меня хорошее настроение? Нет, так не бывает, у меня день прошел неплохо только если я снял какую нибудь давалку... Мой напарник безмерно много курит (сам я давно в завязке с этим делом) и мне постоянно приходится находится с ним в тесном офисе где стоит такой смог, что хоть топор вешай, и такая же ситуация в его машине, само собой от меня вонять будет! Но ведь нет, блядь, я пришел домой накуреный... Как меня это все уже заебало, честно говоря. Быть вечно во всем виноватым. Зато она, натрахавшись со своим ухожером с другого города, к которому, мне так кажется, специально для того и ездила, сказав мне что едет к матери, считает себя невинной овечкой и умудряется пиздеть что не еблась на стороне даже когда ей это более чем доказано!!! Так по итогу я же в этом и остался виноват. Заебись.

URL
Комментарии
2012-01-25 в 05:28 

-Иридия-
Everywhere you can see only the copy, but there are true love!
Мирмидон, может стоит просто пред сном в душь... и тогда она сама захочет всего и побольше?! Женщины такие предсказуемые существа...)))))))))))

2012-02-06 в 16:57 

Прошлого не вернуть...Ошибки прошлого не исправить...Но жизнь всегда можно начать с начала!
если бы все было так просто. Она ведь на самом деле не верна мне. И признала это. Только виноват в этом я...И не потому что у нас с ней в постели не все так как она хочет, а просто потому, что она так хочет. Я моногамен, более того, я не могу спать с женщиной, у которой много мужчин. Даже правильнее сказать еще один постоянный и много тех, чьих имен она даже не знает... Любительница одноразового секса.

URL
2012-02-06 в 19:34 

-Иридия-
Everywhere you can see only the copy, but there are true love!
Это не приятно. Понимаю. Возможно я бы и сама не могла бы так на вашем месте. Но сейчас вы (один) переживаете сложные времена - кажется вы больны. Она вам нужна, как опора. Вам именно сейчас крайне нежелательно затевать расставание или серьёзные разборки, так как возможно потребуется её помощь.Поэтому вопрос стоит о том, плюнуть, затаиться и терпеть (пока) или срочно найти другую опору (сестру, маму, кого-то ещё) и тогда уже спокойно разбираться с ней, так как считаете нужным. Вы можете оказаться в ситуации, когда она вам нужнее... Подумайте, что вы хотите и что вам нужно. Решать вам. Но это трудное решение. Я знаю, я проходила...

2012-02-07 в 16:11 

Прошлого не вернуть...Ошибки прошлого не исправить...Но жизнь всегда можно начать с начала!
Да, возможно я болен. Но жизнь на этом не заканчивается. Мне за мои годы пришлось многое повидать, многих потерять, многим пожертвовать. Но в данный момент речь не столько онаших отношениях с супругой. а скорее о нашей дочери. Что будет с ней, если мы расстанемся? Знаю, многие семьи распадаются из-за неверности одного (а может и обоих сразу) из супругов. Но далеко не все из них задумываются о своих детях. Мы предполагаем развод, но как на это отреагирует ребенок? Дочка нас держит вместе. Да и я жив пока только благодаря ей. Если кто и является опорой для меня, так это ребенок. Когда мы смотрим на это маленькое чудо пропадает вское желание устраивать разборки. Может проще будет смириться с ситуацией, или все же пренебречь своими принципами и найти любовницу но продолжать жить в существующей "семье" ради ребенка? Кто знает?
А ведь может быть и такое, что она просто проверяет на прочность мои нервы и с ее стороны не так уж много греха как я знаю. Ведь доподленно мне известны и совершенно доказаны всего два случая, а все прочее мне было высказано при скандалах на эту тему. Может то огромное количество примеров приведенных мне лишь провокация? Я был бы счастлив, если бы так и было. Уж два сюжета простить не сложно. Собственно они давно прощены ей. Хотя бы потому, что в них лишь десятая доля ее вины, а все остальное на тех с кем это было, и они уже поплатились за это.
Не знаю почему говорю все это тебе... Наверное, потому что чувствую что тебе можно довриться, возможно даже ты сможешь помочь мне разрешить сложившуюся ситуацию. Хотя, скорее всего, потому что я тебя не знаю, и вряд ли когда-нибудь увижу, а как известно, исповедь незнакомому человеку облегчает страдания и при этом не обременяет слушателя....
Спасибо тебе, и прости...

URL
2012-02-07 в 16:37 

-Иридия-
Everywhere you can see only the copy, but there are true love!
Ребёнок это очень серьезно. Ради дочки можно простить многое. Но сколько ей? Вы говоря об "опоре " говорите больше о моральной стороне, но я потаюсь сказать вам о чисто физическом аспекте. Опора вам нужна будет для объчной готовки-ухода-помощи-стакана воды. Вот что несёт за собой славо "болезнь".
Не советую заводить любовницу. Объчно, это тянет за собой огромное количество проблем. Любовницы злые твари - обязательно захотят обладать вами целиком, а не быть на правах дополнения. Обязательно, специально подстроят так, чтобы жена узнала о ваших отношениях.И тут уже вам нечем будет крыть, жена будет свободна в своих действия, так как окажется, что не одна она такая, и выходит вы квиты. Можно гулять свободно, сколько хочешь, так как вы тоже ей не верны. В этом ловушка. Вроде выхлдит, что оба плохие и никто не виноват, а значит что же за семья у вас получится? Да и посудите сами, разве такой пример должна видеть ваша дочка?

2012-02-08 в 01:15 

Прошлого не вернуть...Ошибки прошлого не исправить...Но жизнь всегда можно начать с начала!
Моя болезнь не может привести к состоянию физической беспомощности. Еслидаже я и стоану "растением" меня просто избавят от этой муки. А вот моральная поддержка действительно необходима. Нашей дочери сейчас 4 года. Она для меня как морковка для осла. Пока она есть рядом, пока я могу ее видеть мне хочется жить. За последние несколько недель у меня было немало очень сильных приступов. Неоднократно вызывали неотложку. Но только голос дочери приводил меня в чувства. Стоило только ей подойти ко мне, прикаснуться и сказать что-нибудь, и я возвращался... Фрейа-создание, которое помогает мне бороться с самой смертью. И снова спасибо за поддержку. Твои слова помогают найти решение...

URL
     

Больное воображение

главная